APENADO

Não sinta pena de você...

Por estar nessa condição!

Se falta pouco ou muito tempo pra vencer...

Bater as asas, se libertar da prisão!

Pessoas lá fora te esperam...

Com o amor que sempre te ofereceram e oferecem!

Pessoas que por ti tudo fazem e fizeram...

E ao vê-lo triste, também se entristecem!

Você é valioso demais aos olhos de Deus...

E ele não está nem aí para o seu passado!

Vive cuidando de você e dos seus...

Te ama sempre e quer ficar do seu lado!

Ele bate mansa e humildemente...

À porta do seu coração!

Quer vê-lo feliz, bem contente...

Fazer de ti um grande campeão!

Deixa Ele entrar se ainda não deixou...

E no seu coração fazer morada!

Suas orações Ele já escutou...

E a sua vida vai ser transformada!

Não se importe se a sociedade o discrimina...

E te olha com ar de reprovação!

O que Jesus pregava e ainda ensina...

O que vale está no coração!

Não está no dinheiro e bens...

Que o mundo possa oferecer!

A real riqueza que tens...

Está na alma, está dentro de você!

A maior riqueza da existência...

Algo realmente de valor!

Se consegue com fé e paciência...

E tem por nome paz interior!

É um presente que Jesus Cristo oferece...

Trazendo real felicidade!

Ao que O aceita e com Ele permanece...

Nessa vida e para a eternidade!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 07/12/2015
Reeditado em 07/12/2015
Código do texto: T5472665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.