AFRICA CELESTIAL

TIRADOS DE SUA TERRA NATAL

LEVADOS CATIVOS , ACORRENTADOS E COISA E TAL

NAVIOS NEGREIROS QUE TRAZIAM HOMENS E MULHERES

QUE MUDARAM TODA NOSSA HISTORIA

SUOR SANGUE E MÃOS CALEJADAS

ESTRADAS ABERTAS EM BUSCA DE OURO E OUTRAS DESCOBERTAS

APANHARAM ELES TANTO QUE SE REVOLTARAM

FUIRAM MUITOS . PRA DIVERSOS LUGARES

O MAIS FAMOSO ATÉ HOJE SE CHAMA PALMARES

NEGROS E NEGRAS TINHAM MAIS DE CEM

SEM ME ESQUEÇER DE VELHOS E CRIANÇAS NÃO NEM VEM

FORAM DIAS DE INTENSAS BRIGAS , NA SERRA DA BARRIGA

MUITO SANGUE ESCORREU , NOSSO POVO MUTO SOFREU

MESMO QUE VENHAM A LUTAS NÃO PERDEMOS NOSSAS ESPERANÇAS

NEGROS E NEGRAS FORAM FEIOS DE ESCORIA

HOJE EU OS TRAGO NA MEMÓRIA

GANZA,BIRIMBAL,VAPATA,CAPOEIRA

ZUMBI,MALCON X, MARTE LUTHER KIM

HOMENS QUE LUTARAM E NUNCA SE CASANRAM

PRA QUE TODOS OS SEUS SONHOS FOCEM REALIZADOS

SOMOS AFROS DESCENDENTES , NÃO ESTAMOS EM SENZALAS

NOS PRENDEM MAIS OS ELOS FORTES DAS CORRENTES.

TEMOS EM NOSSAS VEIAS O SANGUE DE NOSSOS DECENDENTES

NOSSA CULTURA NÃO MORREU

MUITO SANGUE DE NOSSO POVO ESCORREU.

CHIBATAS,ARAMDILHAS E OUTRAS ATRUCIDADES ACONTEÇEU

QUE ATÉ QUE UM DIA NOSSO GRANDE GUERREIRO MORREU.

Nego Anderson
Enviado por Nego Anderson em 07/12/2015
Código do texto: T5472890
Classificação de conteúdo: seguro