Será que pensa?

Quem é você?

Por que não muda?

Que empecilho é este que insiste em ver?

Será que acha que é mais forte?

Será que se sente alheio à morte?

Quem é você?

E pede paz sem dar a paz

Exige ação sem ter ação...

Acha que o espelho te satisfaz?

Enxerga o outro na palma da mão?

Quem pensa que é?

Pensa que é?

Será que pensa?

Repensa o ser!

Cadê sua fé?

Será que acha que é mais forte?

Será que se sente alheio à morte?

Quem é você?

Quem é?

Victor Nogueira
Enviado por Victor Nogueira em 09/12/2015
Código do texto: T5474646
Classificação de conteúdo: seguro