Politicagem... Politiqueiros...

A politica no Brasil - causa desconforto...

Por aqui, nada é novo!

Se dizem; representar o povo...

E logo esquecem - se enriquecem...

Enquanto isso, o povo padece

Sofrendo o que não merecem.

Carístias; preços injustos - inflação!

Resultado de má administração...

"Lava jato, mensalão, corrupção..

Politicagem de politiqueiros...

Que transformam o Brasil em "puleiros"

- Um dia "a casa cai", interesseiros...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 09/12/2015
Código do texto: T5475109
Classificação de conteúdo: seguro