Ainda é Sonho

Há tempos sonho com um país melhor

Um país sem praga, sem violência, sem racismo nem preconceito

Um país onde todos tenham os mesmos direitos.

Mais esse sonho parece está longe de se tornar realidade

Pois o poder está disfarçado, não há digital em sua identidade

Então como encontrar aqueles que corrompem a humanidade.

A tarefa parece difícil, mais é muito fácil

Basta ir a Brasília visitar o senado e o planalto central

Lá serão encontrados os culpados.

Os culpados do meio salinho, meio salão, dinheiro lavado, corrupção

E com tantas provas porque o delegado ainda não deu a ordem de prisão

Porque o criminoso ainda não foi condenado

E como sempre tudo vai acabar em pizza.

Mais quem sabe um dia tudo muda

E essa realidade absurda

Se torne no paraíso que sempre sonhei.

(Critíca A Grande Corrupção de Nosso País)