AVANTE ESTUDANTES PAULISTAS

Avante alunos paulistas por uma melhor educação,

Vocês mostraram para o Brasil como é a cidadania,

E não aceitaram do governo a triste “reorganização”,

Mostrando que estudantes conscientes não vivem em letargia.

Mas a luta continua e seguiremos na batalha,

Pois um Brasil melhor só nascerá com a nossa união,

Que acreditamos que o conhecimento nos livra da escuridão

E nos leva á vitória e não a triste alienação que nos mortalha.

Avante, pois a semente da liberdade em vos germinara,

E a batalha que travastes já gravada está na História,

Representando a dura luta contra a corrupta escória.

A vitória vos conquistastes, até mesmo contra os pelegos,

Enfrentaram de frente e com coragem a brutalidade do estado,

E como verdadeiros heróis, gritaram aos poderosos: “não tem arrego!”

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 12/12/2015
Código do texto: T5477767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.