MEDO

Tenho medo,

Do Silêncio de uma noite sem luar,

do amanhecer sem o crepúsculo,

da tristeza invadir minh'alma,

dividindo território com gente

sem escrúpulos.

Tenho medo,

da procissão de retirantes,

fugindo da seca e do sol,

sem emprego e sem terra,

procurando uma vida melhor.

Tenho medo,

de faltarem crianças,

crianças no mundo é preciso,

pois garantem a esperança,

do mundo tornar-se um paraíso.

Tenho medo,

da morte do amor,

da incoerência do mundo,

da inconsequencia ganhando valor.

Tenho medo de bandidos,

tenho medo de polícia,

tenho medo da subserviência,

tenho medo da malícia.

Tenho medo de ser indigna,

pra receber o amor de Deus,

Deus é a nossa esperança

de um amor que ainda não morreu.

Tenho medo da vida

não tenho medo da morte,

morrer, é ilusão de uma vida melhor,

viver bem é preciso ter sorte.

Tenho medo das águas do mar,

tornar-se um esgoto gigante,

que ninguém possa navegar,

em suas águas contaminantes.

Tenho medo da intolerância,

tolerar é um sentimento

de plena confiança.

Tenho medo de nunca ser feliz,

com tanto país em eterna crueldade,

será impossível encontrar a felicidade!

Salmo 33

"De todos os temores me livrou o Senhor Deus."

01/07/2007 Tereza Neumann

Direitos reservados á autora