Construção

O amor tem definições

Algumas agradáveis, outras matreiras.

Quem ama convive com falhas

Elas são pequenas perto do que se colhe numa vida inteira

Estrelas da manha, raiar do dia.

Nem tudo que vira serão bênçãos ou espinhos

Quem convive crê no melhor

E colhe tranquilidade em seu ninho.

A vida é feita de escolhas

Maioria arquitetada com a razão

Verdade muitas vezes perde-se o pé

Mas o bom-senso cobre os deslizes do coração.

Não se pode mastigar o que passou

A historia é uma armação diária de pessoas e eventos

O que um dia foi tomado como sortilégios

Pode ser a matriz dos moinhos de um novo tempo

Mesmo que nada novo aconteça

Não se aborreça nem se deixe esmorecer

Nem sempre a vestimenta de um caminho

Leva luz ao fim da jornada, mas a vida continua... Volte a viver.

Creia: a felicidade esta em construir o dia a dia

Viver em sociedade nunca foi fácil, irmão.

Quem vê no dinheiro um meio de enganar o tempo

Esquece que essas escolhas não passam de ilusão.

Manoel Cláudio Vieira – 18/12/2015 – 03h52minh

Manoel
Enviado por Manoel em 18/12/2015
Código do texto: T5483789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.