LAMEODUTO!

"Se gritar pega ladrão, não fica um meu irmão

Se gritar pega ladrão, não fica um"

(Reunião de Bacana - Bezerra da Silva)

*

L A M E O D U T O !

*

Lama não é assunto só de Mariana

Do rio doce que virou mar... de lama!

Tem lama nas mãos do deputado

No salto da sandália da presidência

Nos cabelos brancos do senador

No tapete vermelho do partido

Lama, lama, lama que virou fama.

Não foi numa casca de banana que

Pisei, escorreguei, quase caí...

Foi na lama que corre na surdina

Da propina dos acordos e conchavos

Dos depósitos na Suíça...

Se correr, a lama pega! Se ficar, a lama come!

E no final do jornal principal

Entre operações lava aqui e acolá

Pego um pano com detergente

Pra limpar o lamaçal, que o conselho de ética

Jogou na tela de led, do meu televisor!

*

15/12/2015