RELAXE E GOZE

Como relaxar?
Se todo salário foi gasto
na passagem aérea?
Se desta viagem depende
o vestibular sonhado?
O futuro profissional?
a  alimentação da família?
o transplante do coração?
Até a própria Vida?
Relaxa quem  ganha sem trabalhar
Quem viaja em avião particular
Quem não tem
uma famíliar a necessitar
Como gozar?
Este verbo não é conhecido
no nosso linguajar
So no Palácio da alvorada
E no senado deve estar
Na assembléia  os deputados
Este verbo devem usar
Mas, o povo
Mesmo o de classe média ou rica
Está mesmo é estressado
Decepcionado, revoltado
Não dá mais para
no governo acreditar
nem mesmo para relaxar
E muito menos para gozar
O povo honesto
Tem mesmo
é que sozinho se virar.


Com som em: 
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=548479