POEMA DA UTOPIA SOCIAL!

Comentários no link http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2015/12/poema-da-utopia-social.html

Quem há de saber e conhecer o

que nos oprime?

Quem há de saber, entender e explicar o

que nos deprime?

Quem há de aceitar que a sociedade individual seja

culpada pelos erros que cometemos coletivamente,

em nome de todos?

(pelo voto “democrático imposto”)

Ah! Sei...

(Como é difícil de aceitar essa verdade absoluta!)

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 20/12/2015
Código do texto: T5486046
Classificação de conteúdo: seguro