A LAMA INFLAMADA

Em Mariana tudo afundou

A Barragem do Fundão

O mundo aclamou

Amarga dor que gerou.

Danos ambientais

Clamava os animais

As lágrimas caídas, lamentais

Misturadas com lama, inflamais.

O Rio Doce

De tão doce amargou

Os rejeitos de minérios

Sobre ele navegou.

Samarco tenha compaixão

Acelera a lama em decantação

Falta oxigênio reclama a natureza

Convertida em momentos de tristeza.

Enxurrada de lama

O rio é cenário de horror

Vindos de uma mineradora

Que causou terror.

Versos inspirados de labor

No leito explora o temor

Ajuda-nos Senhor

Desse povo que clama sem sabor.

Jey Lima Valadares**Itagibá**2015

Nunca tive coragem de postar, hoje está aqui... Sofrer com os que sofrem e chorar com os que choram.

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 23/12/2015
Código do texto: T5489122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.