CONTRADIÇÃO

Tempo de contradição, seres programados,

Homens sem norte, dominados pelo consumo,

Levados pelos ventos soprados pelo capital,

Vagando pela festa do consumismo, sem rumo.

Antagonismo imperante, mas abstrato.

Fetichismo que provoca doce ilusão

Real e cruel, porém invisível aos olhos alienados,

Que trilham um triste e doloroso caminho de escravo.

Enfeites de inverno, contradição do pobre hemisfério,

Oprimido pelo grande capital do rico norte,

Trama crua planejada pelo rico império.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 23/12/2015
Código do texto: T5489419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.