visgo de jaca

poemas sob encomenda

podem não ser a emenda

e nem mesmo o soneto

podem não ser o dueto

que nunca fazes comigo

podem não ser o tecido

mais indicado pra roupa

mas são como o visgo da jaca

prendendo o biquinho de lacre

ou esse seu radicalismo

é o que não supera você?

Rio, 05/06/2007