COLOQUEI EM TELA

Encanta pintor encanta

O poeta entra na dança

Acreditando escrevendo o amor

Mostrando sonhos nos olhos

De um sonhador.

Saída do pincel

Te faço em mel

Suas tintas deslizar no papel

Poeta e pintor muita imaginação

Como descreveu colorem essa tela em formação.

Pintor solitário que uma mulher embriagou

Pintura extasia para pintar a poesia

Sua tela em nudez se formou

Musa mas bela que apaixonou.

Em relação

Bela comparação

Desejos e sonhos a se mover

Ardia o pintor vou te descrever.

Dois em um

Era você

Sabia pintar

E versos fazer

Lindas paisagens cheia de magia

Almas leves em harmonia.

Jey Lima Valadares**Itagibá**26-12-2015**11

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 26/12/2015
Código do texto: T5491597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.