Nada é perfeito

O ano chegou ao fim.

Arquejante, cansado, exaurido!

Sua voz silenciada.

Relegada ao esquecimento. Finalizada.

Não mais os sons

Dos risos e dos prantos...

Tudo agora é passado.

Ao silêncio do ano moribundo, junta-se, pouco a pouco, uma voz recém nascida.

Palavras novas, ideias novas, sonhos novos.

Espera-se, com ânsia, o fruto que amadurece, pleno de esperança.

Pena que os homens sejam os mesmos!

Anna del Pueblo
Enviado por Anna del Pueblo em 27/12/2015
Reeditado em 27/12/2015
Código do texto: T5492050
Classificação de conteúdo: seguro