Ano Novo

Até que enfim!

O ano novo chegou!

E me encontrou

Despreparado para enfrentar

Esta crise que ai está

Quem são os culpados?

E a quem reclamar?

O país está desgovernado

A inflação comendo o salário

Impostos absurdos

Sendo cobrado

Hospitais morrendo

Médicos revoltados

E o cidadão

Prejudicado

Sem saúde e roubado

Sem poder recuperar

É pura ilusão

Querer acreditar

Que o ano novo chegando

Tudo vai mudar

Se quem manda é os mesmos

Viciados em roubar

Todos têm que ser punidos

E o país recuperar

Tudo que lhe foi roubado

E o dinheiro aplicar

Na saúde do cidadão

Que não para de sangrar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 06/01/2016
Código do texto: T5502319
Classificação de conteúdo: seguro