Filho da luta! (ou Um Menino Noite Adentro)

Filho da luta!

(ou Um Menino Noite Adentro)

=======================ErdoBastos

Sou o filho mais feio

Sou o fruto do meu meio

Brasa no materno seio

Como um filho alheio

Sou filho de uma só noite

O brilho lanhoso do açoite

O que não teve o acoite

De um prato, ou um pernoite

Sou o filho afastado

O filho abandonado

O que veio no momento errado

Sou a conseqüência do erro

A solidão do desterro

Filho órfão, muito antes do enterro...

=============

Este poeminha deveria se haver chamado “Um menino noite adentro”

porque me foi inspirado pela visão de um menino andando na rua numa

noite fria destas que andam acontecendo aqui no sul.

Falo por ele.