APODRECIDA CIDADE

marginais

comícios

megafones

reclamações

inocentes

queixas

suicídios

panfletos

drogas

bebida

solidão

tragédia

lágrimas

sexo

dogmas

mitos

fantasia

sujeira

sufoco

ritos

cabe tudo ma apodrecida cidade

e quase todo mundo

segue mudo diante da realidade.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 03/07/2007
Código do texto: T550245
Classificação de conteúdo: seguro