O BANDIDO

Miserável ser

Imundo bandido

Animal bestial

Espreita a presa

E esfaqueia-a

Sem olhar nos olhos

E rouba sua carteira

À noite

Bêbado no boteco

Nem se lembra

De seu feito infame

Entorpecido

E enclausurado

Em sua própria

Pequenez

Degradado

Prostituído

Prostrado

Nunca aprendeu

A pensar

Incapaz de amar

Sozinho

E pronto para morrer

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 03/07/2007
Código do texto: T550379