DEZ QUILOS DE AMOR NÃO PERECÍVEL

" Um morador inclusive colocou à venda seu carro pelo preço de 10 quilos de arroz. Não conseguiu vendê-lo e um familiar seu morreu por falta de comida",

Madaya, Janeiro de 2016

Estou para embarque com minha carga

De dez quilos,

Passarei pelo raio-X?

Direitos de execução:

Dez quilos de arroz

Serão entregues a alguém

Ou ao algoz

Na próxima esquina explosiva

De uma vila.

Assim dizia o anúncio

Em letras que não entendo:

Pára-lamas, pára-brisas,

Pára-choque, pára-chamas

Qual era o tipo do carro?

Mulher joga arroz em caixão

Vive o luto

Serão eles os descendentes dos faraós?!

Vivem à lutar

Ou jogam grãos nos mortos

Para distrair os vampiros...?!

Que querem ao petróleo

Como ao açúcar sugar??

Vamos julgar os mortos?!

Para distrair os vivos!

- Pó de arroz!

- Acredito no milésimo Deus

Assim como na milésima partícula

De um único Deus. Amém!