SEXTA-FEIRA

Bom dia!

Não as sextas-feiras

Boa noite!

Sem retorno a mulher reclama

Quando chega esse fim de semana.

Na janela o hino angustia forte do dia

No jardim que idiota põe prego sem companhia

Descobrindo no peito um pôr-do-sol

A ausência apertou na mão a escorrer.

Deus sempre presente

Tira a angustia da minha mão

A terra é insultada pelo perverso homem

Sem compaixão

Não quis pousar um sonho e um destino irmão.

Não ambiciones nesta aventura

Virei-me sobre meu desenrolado cabelo

No sol forte da Caatinga e chorei

Aquele homem que só na segunda-feira o verei.

Jey Lima Valadares, Itagibá, 15:51. 12-01-2016

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 12/01/2016
Reeditado em 12/01/2016
Código do texto: T5508706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.