Maldade sem Limites

Sofri maldade sem limites

Sempre respeitando meus entes

Embora vendo seus apetites

Em nada os via comoventes

A vileza estava ao meu lado

Ser tido como louco

Me usar mas ser culpado

Pois tudo que fiz foi pouco

Condenação a mim insolúvel

Quem estava ao meu lado

Por ser o homem volúvel

Contra mim foi preparado.

Valter Jorge Schaffel
Enviado por Valter Jorge Schaffel em 13/01/2016
Código do texto: T5509398
Classificação de conteúdo: seguro