OCASIÃO

Pisa, sapato,

esmaga entre sola-terra

coisas que não te pisam.

usa o momento

na condição de pisante.

Tritura... amassa... esbagaça.

Teu troco? A indiferença

ao apodrecer na sarjeta

onde novos virão

... e te pisarão...

Sapato.

(Da obra inédita - RESISTÊNCIA)

Camponez Frota
Enviado por Camponez Frota em 30/09/2005
Reeditado em 02/10/2005
Código do texto: T55095
Classificação de conteúdo: seguro