polichinelo

a festa não acabou

ainda falta o Carnaval

tudo ainda está bem normal

não importa que o Kollour recebeu

300 mill em notas de cem (sic)

não importa que uma represa

possa acabar com Itanhaém

não importa que o brasileiro comum

seja um João Ninguém, ninguém se importa,

pois este é um discurso que não faz falta,

só ao meu cachorro Peralta

que confunde cruz de malta

com pergaminho amarelo

e corre atrás da cachorra

pensando que é polichinelo

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 13/01/2016
Código do texto: T5509544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.