PELOURINHO

Vão madrugadas, os dias amanhecem

olhos secos da insônia não esquecem.

Novos subjugos, voltam as noites.

Na epiderme curtida de chibatas

nascem linhas dos açoites.

(Da obra inédita - RESISTÊNCIA)

Camponez Frota
Enviado por Camponez Frota em 30/09/2005
Reeditado em 02/10/2005
Código do texto: T55132
Classificação de conteúdo: seguro