MÁXIMO PELO MÍNIMO

Da motossera sai o reinnn

que se esgaça no espaço.

Tímpanos feridos

o suor em minha roupa...

E meus olhos de cansaço.

Sou viajante absorto de trabalho.

Na estação do laser

meus filhos ansiosos de querer

esperam-me forte qual malho...

Recebem felizes o meu bagaço.

(Da obra inédita - RESISTÊNCIA)

Camponez Frota
Enviado por Camponez Frota em 30/09/2005
Reeditado em 02/10/2005
Código do texto: T55133
Classificação de conteúdo: seguro