DOIS MUNDOS

O muro é a divisão dos mundos

Quem o puder atravessar

Passa para o mundo de lá

E quem não puder

Permanece nesse de cá;

Se o muro desabar

Os mundos se entrelaçarão

Os deste lado conhecerão os

Do outro mundo

E os do outro mundo

Nos conhecerão.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 16/01/2016
Código do texto: T5513422
Classificação de conteúdo: seguro