NO BATER DO FERRO

Trila o apito

no arranco do bonde

levando muitas lembranças

à nobreza do velho visconde.

Soa o alto-falante

no aranco do avião

empinando aventura

na mente do pobretão

com o luxo do mandante

Bate o sino

no arranco do trem

e neste arranco...

Vou também.

Bate o ferro na estrada

com a alma estraçalhada

rumino o que não posso,

as vêzes, até os ossos.

Nesta viagem de trem

ainda não se amanhã

estarei na outra...

Que vem.

(Da obra inédita - RESITÊNCIA)

Camponez Frota
Enviado por Camponez Frota em 30/09/2005
Reeditado em 02/10/2005
Código do texto: T55138
Classificação de conteúdo: seguro