NEM OUVISTES

O som em breve relatos

Pedaços em mente sem descanso

Dois olhos a rever a infância

Discurso de encantos em abundância.

Redescubro o espelho esquecido

No horizonte do autoconhecimento

A brincar com a missão

Sinuosos morros da revelação.

Parece vencida para não chorar

Entre pó engrandece magia do falar

As flores consigo esquecer

Diga-me no rastro o que devo fazer.

Fortalece apertando o querer

Uma alma apenas devo conhecer

Na batalha um duelo da tolerância

Noite a chorar em distância.

Sobrevivência ao grito da chuva

Na chuva na noite a queimar

Duelo sem armas no pó a levantar

Invade os cantos em continuar.

Jey Lima Valadares**Itagibá**20-12-2015**20:40

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 22/01/2016
Código do texto: T5519009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.