Minha identidade

Com minha cabeça pensante sou uma metamorfose ambulante, em mudança e evolução constante. Aquele garoto que você julga ser ninguém, pode se tornar alguém, mas acima de tudo sendo uma pessoa do bem, que mesmo sem passar por cima das pessoas pode ir além, eu tenho humildade sob qualquer circunstância também. Se você é daqueles que só sabe criticar, uma simples lição eu vou te ensinar, não é assim que se cresce, besteira qualquer um sabe falar, são as atitudes que fazem tudo se concretizar, sinceramente não preciso de nenhum indivíduo para me rotular. Zombar dos outros para se sentir superior, mas no fundo você se sente inferior e ainda por cima não consegue por sua vontade para o exterior.

Uma pessoa desde pequena dotada de encantos, mas sempre os ocultando em recantos. Com toda a situação do dia-a-dia conformado e com o passar do tempo ficando mais deslocado e desestabilizado, pensamento revirado, com o medo do amanhã, pensando na possibilidade de ser só mais um a viver desanimado com seu sonho deturpado. Olhei para mim mesmo, naquele momento, só fazendo as coisas para depois serem jogadas ao relento. Cansei de me conformar e de ver que naquela situação a felicidade só tendia a se distanciar, comecei a buscar aquilo que me interessava, sem se importar com o tempo que passava. Não faço nada por orgulho e nem para ganhar fama, só faço o que me deixa feliz. Sou um artista que faz por que ama.

Garoto Atípico
Enviado por Garoto Atípico em 22/01/2016
Código do texto: T5519159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.