reportagem

o país estagnado

custo de vida em ascensão

o artista consagrado

achando que vai ficar consagrado

pelo resto da vida

aparece na televisão

ao lado da bateria

com a repórter com a sua fantasia

e o microfone na mão

todos em exibição

o país segue doente

e o custo de vida ascendente

sob a mesma empolgação

o passarinho olha pro lado

vê o fio desencapado

todos eles sabem quando o fio

está desencapado

bate em retirada

em direção à única árvore

que sobrou na rua

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 26/01/2016
Reeditado em 26/01/2016
Código do texto: T5523232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.