ESTRANHO

Estranho: É quando algo esta fora daquele contexto

Estranho; É ver que o contexto agora é normal e natural

Agora é natural condenar a verdade,

Se pensarmos ao contrario, já somos um suposto condenado.

agora é natural sermos abusado, furtado, roubado.

Melhor não andarmos de terno e gravata,

Poderemos nos aparentar como marginal.

É natural hoje as prisões serem em nossas casas,

Com grades, filmadoras, muros elétricos.

Tudo é muito natural,

Até o que não sentirmos

Quando vermos um corpo moribundo na estrada

Carnificina ou coisa parecidas.

E não podemos fazer nada.

Tudo é natural; É tanto natural, que até sentimos graças,

Enquanto aos enriquecimentos ilícitos dos políticos

que usam Caixa três, recebem propina, usa dinheiro na cueca,

Até alguns religioso é chamado de sepulcro caiado

Limpo por fora podre por dentro.

Ufa! Nada parece estranho;

Tudo é natural .

Na verdade estranho é: Vermos uma criança mamando

Um pássaro cagando na cabeça de alguém

Um velho tentando manusear um computador

Pessoas descontraídos jogando na praça dominó

É um sego de muleta atropelar um estranho

É viver de um salario e não ter uma casa pra morar

É dizer que a família não precisa de amor para ficar

Estranho é a pessoa se sacrificar em estudar

Mais alguém que não estudou nada

Vai e toma seu lugar

Por ter conhecimentos publico

Tudo isso é muito natural, normal e aceitável

Estranhos não acham....

Eu também acho...

autor: nildoaires

Ivanildoaires
Enviado por Ivanildoaires em 30/01/2016
Reeditado em 03/02/2016
Código do texto: T5527804
Classificação de conteúdo: seguro