A culpa é de quem!?

O ministério da saúde adverte: fumar causa impotência sexual (...)

Se você continuar fumando e seu problema for assim se agravando... não temos culpa, disso!

Pois, o cigarros oferecem riscos, mas continuaremos vendendo esse, com avisos na contra - capa.

Red Bull te dá asas (...)

P'ra que você precisa ter sono então!?

Diga NÃO, às drogas!!!

Esqueça o fato, de que mesmo ilícitas, elas continuam entrando no país.

Se beber, NÃO dirija (...)

Pois se você fizer "alguma bosta" , acredite a culpa NÃO é nossa... muito menos de nossas bebidas.

O país está um CAOS!!!

Mas tudo bem pessoal é carnaval!

Troque agora mesmo de canal;

Para ver - mos o desfile, da escola campeã.

Estou farto, desse falso moralismo!!!!!!

E pergunto p'ra você meu caro amigo;

A culpa de tanto sinismo é mesmo de quem!?

Will Guará
Enviado por Will Guará em 30/01/2016
Código do texto: T5528432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.