Menina solteira

Menina solteira

Investiu na carreira

Quer ser costureira

Ganhar dinheiro a vida inteira.

Gosta de usar pulseira

No São João pula a fogueira

Cochila na esteira

Segundo:

- Napoleão Bonaparte

O amor não passa de uma asneira

cometida por duas pessoas.

A menina costureira

Senta na cadeira

Desenha quadro de madeira

Toma banho na cachoeira

Pensou em ser freira

De que maneira?

As vezes grosseira

Não pode ser freira

Nem enfermeira.

Leva a vida na brincadeira

Costura bandeira

Orgulho de ser brasileira

Ama capoeira

A menina solteira

Quer ser confeiteira

Também bailadeira

A menina faceira

Vive de brincadeira

De qualquer maneira

Superando a vida inteira

Sendo feliz solteira.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 31/01/2016
Reeditado em 02/02/2016
Código do texto: T5529378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.