PARINDO MONSTROS

A lei protege os monstros vindouros,

gerados em casas

onde a autoridade se perdeu.

Pais criam corvos,

que furarão seus olhos

no futuro.

Por enquanto,

eles humilham professores,

espancam,

agridem, desprezam

e a lei

passa as mãos

em suas frágeis cabeças.

Cabeças ocas

de valores e regras.

O que será de nós?