Somos o sistema

Cavalgamos no sistema;

Somos o próprio sistema.

Fomos para o lado errado,

E o sistema nos derrubou.

Apontaram o dedo,

Fomos recriminados.

Cuspiram no prato que comeram,

Mataram o vampiro errado.

Os bancos estão vazios.

Os hospitais estão lotados.

Roubaram o banco; E no banco de sangue,

Mataram o vampiro errado.