COMO ERA BOA A CHUVA GRATUITA !

enquanto a chuva nao vem estica-se o pensamento

ja' que represa vazia cai no jogo do racionamento

grandes empresas teem desperdicio d'agua premiado

mais litro consumido menos pagam por contrato assinado

o consumidor residencial nao, este e' multado

caem arvores na amazonia por campo de soja plantado

o ciclo das nuvens de chuva e' drasticamente alterado

shoppings, clubes, Rede Globo, Coca-Cola e Nestle^,

bancos tipo Bradesco, HSBC, multinacionais Vale&BHP

possuem,usam, sujam e contaminam a agua do Bebe^

a mesma agua da chuva acida, toxica que nao se ve^

que nenhum capital se importa se chove na nossa horta

toda chuva hoje e' paga por tragedia, agua semi morta

e se esta conta nao fecha com os administradores politicos

cujo o capital tem o lucro acima de todo e qualquer termo

taxando de conspiracao, ecologia e ideias contra a esmo

creditando que a agua lava tudo, lava a si propria a ermo

em assim sendo, evoco Maiakoviski: eis aqui voces mesmo !

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 11/02/2016
Código do texto: T5540006
Classificação de conteúdo: seguro