NADA MUDOU

NADA MUDOU

Fernando Alberto Salinas Couto

O carnaval já é página vencida

pela nossa Estação Primeira,

mas, no mundo, nada mudou.

Agora, veículos na avenida,

mostram até à Mangueira

que a corrupção continuou.

Essa falta de ética e de moral

continua, no mundo e no país,

aumentando as diferenças,

o preconceito e todo o mal

que a justiça real nunca quis

e da qual ainda tem esperanças.

Esperanças de um mundo melhor,

sem espaço para o circo romano

que mantém o povo dominado,

deseducado.pela dependência e desamor

que só sobrevive no ser humano,

cada vez mais pobre e deseducado.

RJ - 11/02/16

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 11/02/2016
Reeditado em 16/02/2016
Código do texto: T5540151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.