continência

não há um soldado sem soldo,

vingança, coragem ou medo

o galo é o que acorda cedo

pois não se acostuma com o toldo

soldado e as insígnias no peito

que ficam no armário guardadas

e nunca a ninguém dizem nada

do que poderiam ter feito

mas cedo é também pra galinha

que no galinheiro se esmera

pra que nada falte ao patrão

e ao bom soldado convinha

ficar no quartel à espera

das ordens do seu batalhão

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 15/02/2016
Código do texto: T5543872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.