DESÍDIA SÓ DESÍDIA!

(Autoria: Otávio Bernardes)

Toda mudança...

pressupõe compreensão!

É preciso aprender

a viver com os outros...

É preciso aprender aquilo

que não se sabe...

É preciso tentar!...

É mister inventar...

A gente não sabe ouvir...

A gente não sabe esperar...

Ninguém gosta

de quem só reclama da vida!

Falar a língua do outro

é transformar o mundo...

é dizer que não sou “surdo”!

Em muita coisa

eu estou omisso...

Tenho uma grande chance

de mudar o mundo...

Eles querem a nossa opinião

e eu tenho opinião pra dar...

Só que não queremos

- em hipótese alguma -

a opinião compartilhar...

Otávio Bernardes
Enviado por Otávio Bernardes em 19/02/2016
Reeditado em 19/02/2016
Código do texto: T5548511
Classificação de conteúdo: seguro