Tensos sentimentos

A minha mão é um leque...

O meu dedo aponta.

A ponta do meu dedo...

Mostra o moleque.

O meu dedo aponta...

A minha mão, agora, não é um leque.

E as pontas dos meus dedos...

Dão adeus ao moleque.

Dar adeus ao moleque...

Me aperta o coração os dedos.

E minha mão, agora, é um leque...

Que esconde por trás dos dedos o medo de...

..., e não mais ver, brincar e sentir o moleque.

Vicente Freire

22 de fevereiro de 2016.