Proposta Própria E Passível

Adicionar descortinações emocionais,

Cheguem-se, cheguem-se!

Eis, eu! Eis, eu!

A demonstração da perfeição humana,

Ajoelhai-vos perante mim.

Manifestai a minha superioridade em vós!

Procrastinai a alma própria!

Importância existencial que desvanece,

A vossa relevância morre a meus pés.

Sérgio Peixoto
Enviado por Sérgio Peixoto em 23/02/2016
Código do texto: T5552537
Classificação de conteúdo: seguro