Errado é não entender...

Tudo na vida é questionável

Tudo mas, o mesmo é em vão

Se desaproveitado... apreendemos

Com os erros que cometemos e então...

Poderemos apreender com os erros que os outros

Cometem. Errado é não entender,

Fugir das verdades, escondendo realidades

Construir castelos moribundos como forma

De protecção do medo e do nada, ter que

Sem saber o porquê, sem necessidade de ser assim.

Duvidar é normal se não temos confiança,

Na nossa pessoa, se precisarmos de esclarecimentos.

Errado é não entender, como chegamos a onde estamos

E não encontrarmos uma saída dum labirinto gigante

Feito pelas nossas próprias mãos.

Na vida tudo é fútil

Se não tivermos tenuidade

Com o que nos rodeia.

Errado é não entender

Um passado sofrido, de conquista

De lágrimas e alegrias.

Errado é não entender

O que "não" se quer entender.