Realidade

Ando pelas ruas sem rumo,

Passo por lugares lindos,

Vejo flores, e escuto risos

De crianças.

Contemplo a doçura

Da vida,

Continuo caminhando,

Quando dobro a rua.

Deparo-me com a

Realidade dura e crua,

Fome, miséria, tristeza,

Caminho com rapidez

Como quem quer fugir

De um problema,

Problema esse que

Que espero que um

Dia tenha fim.