Cinderela adormecida

A bela adormecida não acorda

com um beijo encantado.

O cavalheiro engomado beija-a outra vez.

E de novo. E de noivo apaixonado, nada...

Talvez o amor que desperta a princesa

seja outro. Talvez o sexo acordaria

a pobre moça indefesa,

presa na certeza bruxaria

feitiçaria de um quebranto baixo,

que, como todos os outros encantos,

cura-se, na loucura fantasia,

com algum gesto de macho

sobre a dama virginada

do seu vil conto de fada.

Conto de nada.

O séquito do príncipe apoia a empreitada,

a história desordenada a corte cerca

e, adormecida, a moça bela,

boa noite Cinderela,

é estuprada.