Arco-íris

A lembrança, na religião,

da aliança de Deus com Noé.

Na Ciência, a refração da luz

com a dispersão da água é.

Na Parada, a luz, a natureza,

o fogo da ciência, da arte a beleza,

o desejo sereno, a eminência

e o apoio ao direito pleno de Noé

aliar-se com outro homem,

ainda que Este seja Deus

ou com quem ele quiser.