Quem Somos

Somos...

O grito do desesperado

O amparo do abandonado

Somos a esperança

Do futuro da criança

Somos...

Do cego à luz

Do malfeitor a cruz

Somos defensores da liberdade

Avessos à maldade

Somos...

Do surdo à audição

Dos inválidos a ação

Somos do mundo a voz

Do corrupto o chicote atroz

Somos...

Contra os sistemas perversos

Somos construtores de versos

Somos a razão da existência

Somos a sua consciência