CAUSA SEM FIM

Sujam o mundo

com dizeres profundos

Saudades matadas

ao pichar madrugadas.

Anseiam esperaças

qual meigas crianças

Doutrias encutem no povo,

escute.

Acalentam o sonho

no olhar tristonho.

Dormem na alvorada.

Sonham na madrugada.

(Da obra inédita RESISTÊNCIA)

Camponez Frota
Enviado por Camponez Frota em 02/10/2005
Reeditado em 02/10/2005
Código do texto: T55667
Classificação de conteúdo: seguro