SONATA PARA ESQUECER

O pianar da melodia embalava

a mansa hora, compassada ...

Descansado calava.

O violino sombrio

envolvia o meu grávido quarto

inundando o todo, pequeno ambiente.

Em sonata suave tocava

para o adormecer da noite presente

e o acordar de um novo ...

Eu parto.

(Da obra inédita - RESISTÊNCIA)

Camponez Frota
Enviado por Camponez Frota em 02/10/2005
Reeditado em 02/10/2005
Código do texto: T55670
Classificação de conteúdo: seguro